18.04.2017

Mit der KHG durchs Studium

Regelmäßige Treffen

Die Katholische Hochschulgemeinde bietet über das Semester hinweg verschiedene Veranstaltungen an. Einige Treffen finden regelmäßig statt.

CKHG

Die christliche Gruppe in der KHG trifft sich regelmäßig zum Austausch und zu Aktivitäten im Schülercafé (Schüca) Geisenheim. Der Termin wird zu Beginn des Semesters festgelegt - auch die einzelnen Aktivitäten werden dann bekannt gegeben. Unter anderem ist eine gemeinsame Wanderung zum Kloster St. Hildegard geplant. Bitte auf die Aushänge in der Hochschule achten.

Next Stop: Studies

Interessierte, die in Deutschland studieren wollen, ob als Bildungsausländer/innen oder anerkannte Flüchtlinge, treffen sich zum Austausch, zur Begegnung und zu gemeinsamen Aktivitäten im Roncalli-Haus, Raum 316.

Taizé-Gebet in Geisenheim

Bitte auf die Aushänge in der Hochschule achten.

Bibelgespräch Wiesbaden

Bitte auf die Aushänge in der Hochschule achten.

Du hast eine Idee für ein Angebot? Melde Dich bei Herbert Poensgen!